ПОБЕРЕЖЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

 

Побережье Великобритании – чудесное место. Если вы едете в Лондон, обязательно доберитесь до одного из небольших портовых городков.

 

На видео поездка в Брайтон, ближайший к Лондону прибрежный город, неописуемый по красот. Друзья удачно подловили нас на камеру.

Много слов к этому видео добавить сложно. Очень оно живое, светлое и про нас.

 

 

 

 

Вот список наших фаворитов:

 

Hastings  – город номер 1 в списке.  Интересно, что в каждом портовом городке можно найти улицу с флажками – она и будет центральной для туристов. Развевающиеся флаги никогда не бывают в покое – их всегда волнует морской бриз.

1/4

Southampton славится своим портом. Однако чтобы увидеть великолепные пляжные домики и пляж, полный ракушек, спуститесь чуть ниже к старинной крепости Calshot.

 

 

 

Bournemouth – городок, который снимали не в одном историческом фильме. 

 

 

О Durdle Door в Англии поют легенды и сложена не одна сказка. Смельчаки ныряют с верхушки арки, проплывают под ней и, наверное, загадывают желание. А зачем еще может понадобиться сигать с такой высоты?

 

 

Далекий от Лондона Lyme Regis – прекрасный город яхт. Жители шутят – у тебя может не быть машины, но яхту ты иметь обязан!

 

 

 

Самый дальний пункт назначения – для любителей историй о Короле Артуре. Вы знаете, где он родился? В замке Tentagel – в западной части острова Великобритании.  В деревушке вас накормят знаменитыми корнуолльскими мясными пирогами и напоят свежим сидром. Там же вы купите бутафорский меч-кладенец, Экскалибур. Туда ехать стоит хотя бы потому, что именно эта природа останется в вашем сердце. 

 

 

 

P.S.

 

А кому понравилась музыка, вот клип исполнителей.  Люблю этих ребят. Теплого вам настроения и счастливого детства вашим детям!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
LIKE IT
Please reload

Screen Shot 2019-03-30 at 03.22.51.png

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Please reload

КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

 © 2016 - 2019

by Maria Kardakova​

 

Любое копирование текста статей или их фрагментов недопустимо

без письменного согласия автора