20 ФАКТОВ О НАШЕЙ СЕМЬЕ

 

 

 

 

 

 

  1. Мы живем в Лондоне с января 2015 года. 

     

  2. 3 года до этого наша семья жила в Швеции. ​​

  3. Мы все родились в разных городах – Никита в Омске, Молли в Стокгольме,  Даня в России, в Екатеринбурге, а я в Свердловске, поэтому с Даней мы земляки. ​​

  4. Мы очень любим перемены. Если нам скучно – мы бегаем марафоны, подписываемся на триатлоны, переезжаем в другую страну, записываем музыкальные альбомы или снимаем фильмы.

  5. Мы познакомились с Никитой, когда нам было 14 и 15 лет в математической летней школе, где я сказала ему: “Мне кажется, ты совсем не похож на математика".

     

     

  6. Наш любимый семейный фильм – "Чарли и Шоколадная Фабрика".

     

  7. Моих родителей зовут Елена и Юрий, и родителей Никиты зовут Елена и Юрий. Наши дети очень любят бабушек Лен и дедушек Юр!

  8. Мы – очень музыкальная семья. Никита замечательно играет на фортепиано, на гитаре и на музыкальных духовых инструментах – у нас коллекция. Я играю на гитаре, на скрипке и на флейте, а еще я пела в академическом хоре. Даня учится играть на ударных, перкуссиях, на флейте и гитаре с оркестром, и они с Молли ходят на хор. Кстати, про музкальное образование детей и наш подход можно почитать здесь

     

  9. Самое опасное, что с нами происходило: однажды нам почти 100 миль пришлось ехать с еле светившими фарами в полной темноте.

  10. Самое спонтанное: однажды, когда мы жили в Швеции, я подарила Никите билеты на матч Арсенала в Лондоне, а чтобы больше не пропускать самые крутые матчи современности, мы решили просто туда переехать.

     

  11. Однажды у нас с Ником была возможность провести день вдвоем – и мы побежали от нашего дома до Биг Бэна.

     

     

     

  12. Нам никак не удается с размахом отметить чей-нибудь день рождения, не считая детских.

  13. У Молли есть второе имя – Елена, в честь бабушек.

  14. Самый странный подарок, который дарил мне Никита – на рождение Дани – это большое кольцо с цветами, которое я надевала 1 раз. С тех пор мы выбираем украшения вместе.

  15. Наше самое любимое развлечение – в пятницу забронировать домик в каком-нибудь английском городке и на выходные уехать с детьми на поиски впечатлений.

     

     

  16. Нам всегда хотелось жить ближе к центру города. Не в этом счастье, как оказалось.

     

  17. Самым тяжелым решением в нашей семейной жизни было переехать в больницу из роддома после рождения Дани и отменить все планы на выписку.

  18. Однажды Никита, Даня и Молли все одновременно заболели ветрянкой. С тех пор неболевшим взрослым я советую сделать прививку от этой мучительной болезни.

  19. Однажды я занялась “торговлей” на Форекс, а Никита меня поддержал. Потом я стала делать слингобусы, и он меня снова поддержал.

     

     

  20. Сейчас мы все сидим в гостиной у камина и придумываем 20 фактов о нас. Молли добавила: “Я хочу делать задания. Пик!”. Даня сказал :“У нас любови есть!"...

     

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
LIKE IT
Please reload

Screen Shot 2019-03-30 at 03.22.51.png

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Please reload

КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

 © 2016 - 2019

by Maria Kardakova​

 

Любое копирование текста статей или их фрагментов недопустимо

без письменного согласия автора