ПРИЛОЖЕНИЕ MARY'S RECIPES ДЛЯ iOS И Android — №1 в РОССИИ!

Что приготовить сегодня? 

Хочу что-то, но не знаю, чего хочу! 

Вот бы перейти на ПП! С чего начать? 

Мой ребенок ничего не ест! 

Хочу вафель, но чтобы не сильно много сахара! Где взять рецепт? 

 

Многие из вас знают, что я работаю в сфере питания и нутрициологии в UK, веду блог в Инстаграм на русском языке и постоянно сотрудничаю с различными русскоязычными продуктами.

Я довольно давно работаю с людьми и детским пищевым поведением, но последний год времени на индивидуальное консультирование не осталось совсем. Поглядывая одним глазом за вопросами в блоге вроде "чем накормить ребенка?", я постоянно находилась в поиске ресурсов с рецептами, которые бы могла порекомендовать вам для самостоятельной работы над питанием.

  

Учитывая потребность детей хотя бы частично контролировать процесс питания дома, ресурс с рецептами должен был цеплять ребенка с первого взгляда. Да и взрослого тоже! А по итогу, когда я предлагала посмотреть тот или иной сайт или приложение, цепляли взгляд только тортики. При виде типичных фотографий салатов и рагу дети разворачивались и уходили. И это только одно требование. С точки зрения нутрициологии тоже встречалось слишком много крайностей — либо какие-то диеты, либо, наоборот, сплошная выпечка.

 

 

Я никогда не хотела превращать этот сайт в кулинарный блог, поэтому решила сама сделать такое приложение.

За сутки наше приложение взорвало AppStore! Мы обогнали Джейми Оливера и Delicious Ella и стали приложением №1 в России в категории Food and Drink.

 

ВЫБОР ФУНКЦИЙ

 

Основные функции, которые мы включили, определились по результату опроса, в котором приняли участие более 400 человек. Основа приложения — это:

 

  • Функциональные рецепты

  • Возможность составлять меню

  • Печать меню на 1-7 дней

  • Список продуктов

  • Фильтры по вкусовым предпочтениям и пищевой непереносимости

  • Мои советы на каждый день

  • Миксер дня. Все дети в абсолютном восторге! Даже самые привереды.

 

Прочитать подробно о приложении здесь:

 

Как это было?

 

ПОДБОР РЕЦЕПТОВ

Моей основной задачей стало подобрать меню и блюда так, чтобы даже занятому человеку, далекому от здорового питания, не нужно было думать о БЖУ, калориях, а просто наслаждаться готовкой, новыми вкусами и рецептами; собственно, как и людям, уделяющим слишком много внимания размерам порций и граммам.

 

ГОТОВКА

Мы смотрели кулинарные каналы, искали сочетания, готовили, подбирали оптимальное количество соли и сахара, муки и приправ; размеры порций и время готовки. Купили за все время, наверное, пару тонн продуктов!

 

ПРАКТИКА

Для того, чтобы проверить функциональность приложения, 10 добровольцев тестировали его больше недели — они и оставили первые отзывы, которые можно найти здесь. Так мы довели его до совершенства и максимума функциональности. А главное — дети в него действительно влюбляются!

 

ОТЗЫВЫ

Лучшим отзывом для нашей команды будет отзыв в AppStore и GooglePlay. Ведь, как я выяснила, в мире приложений отзывы и звездочки — чуть ли не самое главное, чтобы приложение жило. А ведь у нас огромное количество идей по совершенствованию приложения и добавлению новых рецептов!

 

 

DREAM TEAM

 

Моя команда — наш чудесный контент–менеджер, фотограф, разработчики, редакторы, видеограф и переводчики на английский язык.

Огромный труд и бессонные ночи.

У нас еще сотни идей, и это только начало. Ведь скоро Рождество и Новый Год.

А значит, мы готовим классное обновление!

 

Спасибо, что Вы со мной!

Share on Facebook
Share on Twitter
LIKE IT
Please reload

Screen Shot 2019-03-30 at 03.22.51.png

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Please reload

КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

 © 2016 - 2019

by Maria Kardakova​

 

Любое копирование текста статей или их фрагментов недопустимо

без письменного согласия автора